***
Как светел, непорочен он,
А утром рано два билета
Возьму, чтобы покинуть дом.
Один билет, чтоб только скрыться
В манящих душу городах.
Другой – чтоб все же возвратиться,
В чужих запутавшись ветрах.
Пусть станет грустно мне немного.
Своею легкою рукой
Поманит вдаль меня дорога,
Чтоб возвратить душе покой.
Уже заря стучится в двери.
Запел мобильный телефон.
Я соберу в рюкзак потери,
Чтоб весел оставался дом…
26/04/05
Свидетельство о публикации №109030506674