***

Заклинаю я тебя на силу,
А врагов твоих на злую долю.
Размечу я прошлое по полю,
Чтоб забыл ты все, что раньше было.

Чтобы нежность торопила вечер
Чтоб моей улыбкой было утро.
Чтобы стал ты сильным, нежным, мудрым
Зажигаю восковые свечи.

Отчего-то сердце не на месте.
Каплю крови разведу в бокале,
Чтоб в одной кровати засыпали,
Чтобы просыпались только вместе.

Чтобы страсть – ласкающее море,
Согревал пустыни знойный ветер.
Ты не бойся ничего на свете.
С ведьмой не страшно любое горе.

13/07/2005


Рецензии