Пыль. Песня. 16. 09. 2006

Серый пепел с небес, к нам струится волнами,
Солнце скрылось в мирах, где-то там, между нами,
Жизни яростный блеск стал чёрным как ночь,
Нам с тобой никто уже не в силах помочь!

Ты ушла, я ушёл, не осталось следов,
Ни твоих, ни моих, лишь пламя костров,
Сжигает вокруг мир безлюдный бесстрашно
И что теперь будет, даже богу не ясно.

Пыль! Серый пепел вовлёк нас, В тьму ночную, в забвенье!
Пыль! Смерть таится везде, Скажу без тени сомненья!
Пыль! Всё вокруг чёрно-бело, как немое кино.
Пыль! Всё, что есть у меня, теперь уже не моё.

Теперь выбора нет, есть лишь только пути,
В мир загробный дорога, одному мне идти.
А куда, в ад иль рай, всё равно мне уже,
Смысл жизни утерян, серый пепел везде!

Кто мне скажет, что рано, опровергну его,
Не вернусь я назад, слишком уж далеко!
Все кто дорог ушли, не вернуть и меня,
Жизнь отдана, знаю, она уже не моя!

Пыль! Серый пепел везде!
Пыль! Смерть пришла ко мне!
Пыль! Всё уже как кино.
Пыль! Всё уже не моё.


Рецензии