пузо грея на пляжу

Давненько в  руки мел не брал,
рисуя на доске...
И вот беру я интеграл
тройной,  но на песке.

Дифуры запросто крушу,
все в частных производных,
рисую петли Лиссажу
и девушку на водных.

Скользит на лыжах.
На волнАх
она,держась за фал,
орёт кому-то громко:
"Нах!" -
и вид её пропал...

И только пузыри пошли....
Вот так на лыжах топай...
Её спастели спасли
без лыж,
но кверху жопой.


Рецензии
Профессор в филиале МИСиСа, что в
г. Электросталь.

Алекс Тенькофф   24.06.2012 11:46     Заявить о нарушении