Тот миг мечты
Ну, а кому всё это нужно?
Ведь, ты не раз сам говорил,
Что для тебя так это чуждо.
Любить и ждать, но для чего?
Ведь, не родятся наши дети.
Семьи не будет всё равно -
Не ярко солнце на рассвете.
Когда туч стая - и они
Всё норовят прикрыть собою,
Уж лучший ясный свет в ночи
Луны, наполненной мечтою.
Быть может, мы ещё спасём всё то,
Что не спасли с тобою,
Отбросим всё и обретём
Тот миг мечты, рождённый мною.
1999 г.
Свидетельство о публикации №109030506660