Чужая я
Свои законы бытия.
И я, того не понимая,
Вошла в неё - и замерла.
Мне образ мыслей непривычный
Казался полной ерундой.
Поступки, ход и ритмы жизни
Вдруг потащили за собой.
Дни быстро в годы превратились –
И я как будто обросла.
Но всё вокруг осталось чуждым.
Ну, а точнее, чужая я.
2002 г.
Свидетельство о публикации №109030506651