О. С
И холодным звёздным светом мир наполнит.
Ты во сне моей щеки слегка коснешься,
А потом разгонишь мрак и улыбнешься
И посмотришь так внимательно и чутко,
Что тобою я забудусь на минутку
За собой меня с улыбкою поманишь,
И звездою неприступной сразу станешь.
До тебя я попытаюсь дотянуться,
Чтобы вздрогнуть от волненья и… проснуться.
10/01/08
Свидетельство о публикации №109030506649