Прощай Любовь. Песня. 26. 06. 2008

В адском огне плавится мир,
Который, когда-то, построило сердце.
Но вдалеке я чувствую пир,
На нём я открою закрытые дверцы.

Пусть я разбит, осколки внутри,
Им не срастись теперь в этом мире.
Нет для меня больше любви
И я не подвластен уже её силе.

Всё! Я свободен от её оков!
Я воплощаю в жизнь сюжеты своих снов!
Всё! Прощай всё, что было когда-то привычным!
Прощай любовь, теперь ты мне безразлична!

Прощай любовь, любовь - мечты,
А вместе с ней прощай и ты.
Я не хочу быть вновь влюблён
И не хочу быть этой страстью опьянён.

Пусть я один и без души,
Но сердце трепетно не будет вновь стучать.
Не мне страшиться козней злой судьбы,
Не ей меня и поучать.

Прощай любовь, прощай, прощай,
Я с тобой теперь всерьез поквитался.
Меня теперь не вспоминай,
От тебя я навсегда отказался.


Рецензии