История простой любви...
Всё начиналось с уговоров.
Дни за собой тянули дни,
И наступил час приговора.
Сказать, что я его ждала…
Наверно, да, и страшно очень.
Он был так строг, как никогда -
Я спасовала: «Как ты хочешь».
Он был со мной, и я ждала,
Что это больше не случится.
Напрасно тешила себя:
Он дал мне шанс в него влюбиться.
Мы были вместе как когда,
Никто не сыпал обещаний.
Затем разлука - я ждала,
Когда же стану вновь желанной.
Он очень часто мне звонил,
Он тоже ждал - я появилась,
Но он интриг своих не скрыл.
О, знали б вы, как я гневилась!
Сама не знаю, почему
Я согласилась с ним остаться,
Привязывалась я к нему,
Надеялась найти с ним счастье.
Нам много трудностей пришлось
Пройти и, чаще, в одиночку.
Но вот три года вместе мы,
И скоро год уже сыночку.
Он мини копия отца,
Своих мальчишек обожаю.
Муж самый лучший у меня,
И о другом я не мечтаю.
Его безумно я люблю,
Смеюсь, пою, ревную, плачу.
Я постоянно его жду,
Он жизни всей моей удача.
Его глаза… В их синеву
Я окунаюсь, как в озёра,
И я всегда его хочу,
Не вижу в этом я позора.
Родней его мне не найти,
Он для меня всё, вся, всё это!
До дней последних вместе с ним
Хочу прожить на свете этом.
2001 г.
Свидетельство о публикации №109030506647