Вне

Мне нет места среди людей
Потому, что все, кого я люблю,
Спят.
Крепким, тяжёлым, вечным сном,
Мы уже дали ему название –
- Смерть.
Мне страшно смотреть на живых,
Прячущихся в себе и своих снах.
Дождь,
Ты вернёшь мне мою силу
Жестокую и отчаянную –
- Быть…

23/12/1996


Рецензии