Мой мир...
Не дав возможности понять,
Что мне с твоим приходом дивным
Придётся много испытать.
Мечта, рождённая весною,
Сквозь лето тихо проплыла.
С приходом осени прелестной
В любовь она переросла.
Зима затишье нам приносит,
Покрылись чувства кромкой льда.
С теплом природа вновь проснётся -
Оттают и у нас сердца.
Весну осталось ждать недолго,
Повсюду уж капель слышна.
Настанет время золотое,
Сорвётся грусти пелена.
День скоро снова будет долгим,
И море звёзд в твоих глазах
Увижу я той лунной ночью,
Как будто созданной для нас.
1998 г.
Свидетельство о публикации №109030506639