Видеть ночь

Как странно, глядя в зеркало, видеть лишь ночь-
-Как бы видя в глазах твоих ложь и бездну.
Страшно зреть средь ангельских крыл перья ворон,
И от теней убегая, бежать в себя,
И, в порыве молитвы, срываться на крик,
И, потеряв последние капли веры,
Вдруг отыскать надежды маленький лучик …
               
                21/03/05


Рецензии