Каждой звезде...

Каждой звезде в бесконечной Вселенной
Время и место даётся своё.
Нет ни одной, чтоб осталась без дела,
Светом своим нас, зовя за собой.
Летней порою небо так чисто,
Тихий прибой, серебрится вода.
И млечный путь так отчётливо виден,
Купол земной, деля пополам.
В воду войдя, тихо дрожь пронесётся,
И от блаженства сорвётся душа,
К звёздам она в тот же миг вознесётся…
Шум в голове, волны лижут тебя.
Ты, как частичка средь звёздного неба,
В водной стихии не зная себя,
Вдруг растворишься в блаженстве едином.
Созданы Разумом мы навсегда!

2001 г.


Рецензии