Предатель!?. 18. 12. 2006

Ты стоишь на одном из краев Земли,
А вокруг беспроглядно тёмная ночь.
Потерял ты звезду своего пути,
Зло с тобой проиграться сейчас не прочь.

Ты был молод, горяч и решился рискнуть,
Поборов, обуздать богиню хаоса Ксиду.
Но слово своё не смог ты сдержать,
Повстречав, влюбился с первого взгляду.

Обещавший служить силам света, всегда,
Окунулся во зло с головою, не глядя.
Как сильно изменчива людская судьба!
В ней, правда и ложь всегда рядом!

Теперь ты пешка, в её руках ужасных,
Стал командиром рабов и воинов тьмы.
Сковал свой меч в аду из душ умерших,
А дьявол влил в него огонь своей крови.

Теперь караешь сим мечём безгрешных,
Идя, сжигаешь всё ты на пути своём.
Но подняв свой меч на богов вечных,
Твой путь во зло стал обречён!

Ведь боги вечны, их нельзя убить,
На смену им придут другие, посильнее.
А ты решил вдруг божью кровь пролить,
На свете нет и не было идей смешнее.

Тебя поймали, заковав в святую цепь,
Засунули, как попугая "Ара" в клетку.
И наказали быть рабом богов сто лет,
А ты пообещал любить её в отместку!

Сто лет минуло, ты свободен, счастье!?
Тебя терзает ум, осталась ли любовь!?
Он бы принял все невзгоды и ненастья,
И отдал бы жизнь, но только за любовь!

Вернулся он назад, в обитель тёмный,
Где обещал найти и победить богиню.
Но полюбил, простить поступок нужно,
И отпустить любить друг друга на Землю!


Рецензии