Родилась я поздно ночью...

Родилась я поздно ночью
Без мучений и проблем.
Тёплый летний месяц август,
На дворе был третий день.
Год, конечно, одна тысяча
Девятьсот шестьдесят седьмой.
Город-сад среди пустыни -
Мой оазис неземной.
Детства, дивные моменты,
Сад и школа, как всегда,
Пролетели очень быстро.
Первая любовь пришла -
Нежной, трепетной, понятной
Для меня была она.
Расставаться было больно -
Служба в армии пришла.
Пролетели те два года,
Но судьбою мне дано
Выйти замуж за другого,
Сама выбрала его.
Время шло, вот сын родился,
Славный, милый мальчуган.
Сколько трепетных мгновений
Подарил сынулька нам!
Но судьба неумолима.
День рождения: пять лет,
Так малыш спешил стать взрослым,
Но, увы, его уж нет…
Как я выжила – не знаю,
Просто, он всегда со мной.
Всё, что было в жизни милым,
Мальчик мой унёс с собой.
Снова встречи, расставанья…
И случилось как-то так,
Что, сменив свой старый адрес,
Я  попала прямо в мрак.
Снова трепетное чувство
Появилось, как во сне,
Но его топтали, били,
А оно живёт во мне.
Вера, что случится чудо,
У меня всегда тверда,
Мне покой семейный нужен
С тем, кто дорог для меня.
Есть у нас уже сыночек –
Милый крошка, он так мал.
Время очень быстротечно,
Скоро годик будет нам.
Новый год совсем уж близко,
Новый век не за горой.
Я хочу, чтоб мой избранник
Осчастливил путь земной.
Позабудем всё плохое
И начнём по-новой жить,
Зная, что семья – святое,
Будем мы её ценить.
Много в жизни изменилось,
И изменится совсем,
То, чем раньше дорожили,
Мы забыли без проблем.
Впереди лишь радость жизни,
Покорение вершин,
Строить начали мы счастье
И на чёрном победим.
Много сделали ошибок,
Сколько сделаем ещё!
Чем их больше, тем цель ближе,
В конце будет хорошо!
Сын и муж. Какое счастье!
Вместе мы всегда семья.
Не копаясь в том, что было,
Буду лишь дающей я.

2000 г.


Рецензии