К моему юбилею - 100-летию
За дружбу спасибо,
За правду в глаза,
За то, что без фальши
По жизни ты шла.
Талант не сломала –
Друзьям донесла,
Всю веру и силу
Семье отдала.
Любовью делилась,
Не пряча её,
И детям, и мужу
Хватало всего.
Спасибо, родная,
Что с нами была,
Когда на подушке
Мокрели глаза.
100 лет – юбилей.
Только не для тебя!
Такие как ты
Не сгорают дотла.
2008 г.
Свидетельство о публикации №109030506606