Афродита

У разлук не бывает конца.
У любви не бывает начала.
Набежит, как волна у причала,
И отхлынет, как кровь от лица.

Афродитой из пены морской
Выйдешь ты, божество, в мир порока,
Если б жизнь не была так жестока,
Обрела бы ты вечный покой.

У разлук не бывает конца.
У любви не бывает начала.
Набежит, как волна у причала,
И отхлынет, как кровь от лица.
 
08/10/1997


Рецензии