Ведьма
И потрескивают дрова.
Ты ищи ответ у моей свечи
Отчего хмельна голова
И болят виски, словно был ты пьян.
Уходила к утру. Встречай.
На развилке троп был седой туман.
Я добавлю его в твой чай.
Примиреньями или ссорами
Не согреть мне твою постель.
Обожгу ледяным я холодом.
Поселю под окном метель.
Ты не верь себе. Не смотри в глаза.
Приворотов знаю – не счесть.
Не сожжет печаль во степи гроза.
Не спасет тебя моя лесть.
Догорит свеча, догоришь и ты.
Твое место займет другой.
Хоть в руках моих и цветут цветы,
ТЫ беги от меня. Нет… СТОЙ!
01/03/05
Свидетельство о публикации №109030506601