розовое
По своей непутевой судьбе –
Ярко-розовые очки
Я купила вчера себе.
За окном вьюга замела
Снегом розовым по двору,
Ярко-розовая метла
Танцевала там поутру.
На снегу розоватый пунктир –
Кто-то розовый скрылся в кустах.
Ярко-розовый странный мир,
Ярко-розовый нежный страх,
Ярко-розовый стрёмный бред,
Ярко-розовые мечты,
Пачка розовых сигарет,
Что оставил на кухне ты.
Ярко-розовая река,
Берега розово-далеки.
Ярко-розовая тоска
Не позволит разбить очки…
Свидетельство о публикации №109030506598
Татьяна Пучнина 11.07.2009 11:29 Заявить о нарушении
спасибо вам) заходите еще)))
Ольга Алисиенок 11.07.2009 11:51 Заявить о нарушении