***
Перелистнуло ветром.
Густым туманом Сентября
И предзакатным светом.
Опять полна моя душа,
И Лето под ногами
Со мной простится чуть дыша
Шуршащими листами.
За то, что снова вместе мы,
За туч угрюмых проседь,
Прохладу лета, зной зимы
Тебе спасибо, Осень.
И за друзей, и за врагов,
Которых я любила.
Не хватит миллиона слов,
Чтоб вспомнить все, что было.
Твоей печали легкий след
Осядет на ресницах.
В полночный час на этот свет
Мне повезло родиться.
Свидетельство о публикации №109030506593