Последний шанс. Песня 11. 03. 2007

Лишь одна любовь, лишь одна она,
По жилам кровь в сердца вошла.
Со стрелой Купидона, разрядом молнии,
Под маскою клона, нахлынула волнами.

Не гадано, не звано, своим садом,
Пришла и напоила сладким ядом,
Нас, с тобой, вдвоём, охмелила!
Сердца слились в одно пламя счастья,
Сгорая час от часа, без участья,
Нас, с тобой, объяв, цепью страсти!

Кто сказал, что жизнь
Не даст последний шанс.
Ты разложи её, как карты,
Сыграй с ней в преферанс.

И красками любовь раскрасит вновь тебя,
Отбросив и убив все сомнения.
И вновь часы пробьют 12 раз
И растает сердце лишь от взгляда глаз.

И опять любовь вводит тебя в транс
И опять жизнь даёт тебе последний шанс.
Расцвести во мгле от огня любви
И жить в мечтах, когда рядом мы.

Не гадано, не звано, своим садом,
Пришла и напоила сладким ядом,
Нас, с тобой, вдвоём, охмелила!
Сердца слились в одно пламя счастья,
Сгорая час от часа, без участья,
Нас, с тобой, объяв, цепью страсти!

Кто сказал, что жизнь
Не даст последний шанс.
Ты разложи её, как карты,
Сиграй с ней в преферанс.

Вновь сказать люблю,
Люблю лишь тебя!
И хочу быть с тобой,
С тобой одной всегда!


Рецензии