Когда хочу тебя поближе...
Когда хочу тебя у ног,
Я до бесчестия унижен…
Я до бескрайности жесток…
Я без желания тостуем,
Я от бесправия разлит!..
У полуобморочной туи…
У каменелых старых плит!..
2008г.
Свидетельство о публикации №109030506579
Талантливо!
Жанна Николенко 07.02.2017 21:01 Заявить о нарушении