Дети тьмы
Чего хотим, к чему нас манит?
Воспринимают нас иначе,
А мы еще ужасней станем!
Мы будем дергать нервы-жилки,
И красноречием дурманить,
И уничтожим пережитки,
Устроим много испытаний:
Лицо мы правдою ударим,
А сердце ложью испоганим,
Других осознанно раздавим,
Да слушать бредни перестанем!
Мы будни краскою разбавим
И тушью черной затушуем,
Мы всех вокруг себя прославим,
Даря им жизнь совсем другую.
Когда же к нам придут в смятеньи,
Спросить: Откуда мы такие,
Мы сказ начнем без промедленья,
И пусть все знают в этом мире.
Мы поясним обычным людям,
Что нашей кровью смерть напьется,
Мы подражать совсем не будем!
мы ДЕТИ ТЬМЫ! мы так зовемся!!
Свидетельство о публикации №109030506569