Ни о чём

Ту невстречу с тобой нагадала мне осень -
Полуплач-полусмех-запредел пустоты.
В чёрный цвет зазеркалья заглядывать бросим.
Листья веером лягут у зыбкой черты.

Даму пик снегом  белым завьюжит и скроет,
Словно не было в зеркале боли седой.
Слёзы снегом уйдут и позёмкой накроет   
Всё, что осенью было убито тобой.
05.03.09


Рецензии