Коричневые волосы на красном свитере

Коричневые волосы
На красном свитере
Сзади на спине девочки
Впереди сидящей.
За третьей партой
Любовь моя скрытая
Смотрит в окно
Взглядом настоящим.

Она встаёт, подходит к доске.
У меня потеют ладони.
Я люблю её вблизке,
Когда она в лицо мне стонет
Глазами женщины несчастной..

Она смотрела на руку свою.
Мел чертил какую-то схему.
Я её очень сильно люблю,
И запах позавчерашней спермы
Витал, и казалось мне я смогу
Заговорить с ней первым..

Перемена снова и пятница уж
Которую неделю всё одно и тоже.
Я – маменькин маленький трус
Не постичь мне любви кроме ложной.
Так и буду ходить нервным
С физиономией тошной..

За окнами весна горела как прежде.
Я за партой искал утешенья.
Ну, давайте, зарежьте меня, зарежьте!
Чувства любви и плененья..

И снова дома я буду сидеть.
Один, со своими врагами,
Которые столько лет
Мне воду льют в моё пламя.

И в псевдо-лучах
Сдохну скорее всего.
Ведь люблю я её больше всей жизни.
А в глазах
Мэрилин Монро
Снова бесятся аллюзии сатанизма..


Рецензии