Кто будет работу работать?

История учит и учит!
Но только разумных научит!
Уроки ужасно суровы!
Провалы же снова и снова!

Ещё в Древней Греции знали,
Что в реку не влезешь два раза!
Давно изменилась картина,
А вот упованья всё те же!

Есть явное непониманье
Причин и истоков событий!
Народ обнищал, вымирает,
А храмы всё строят и строят!

Кто будут ходить в эти храмы?
Кто будет работу работать?
Кто будет к наукам стремиться?
Даёшь умерщвление плоти!?


Рецензии