В засаде

Сопротивленье материала
Или инерция души...
Живем так долго и Так мало,
Торгуя счастьем за гроши.
-
Великолепные побеги
Семян небесной чистоты
Бухой садовник в пьяной неге
Стрижет как пошлые кусты.
-
В его саду, где запустенье -
Там красота, и Там покой.
Одно неверное движенье -
И он заметит нас с тобой.


Рецензии