Весна...
Полёты на яву...
Бурлит...
Влечёт...
Играет...
Светит...
Всю разгоняющая тьму...
Спешит на зов любви...
И ветер...
Несёт тебя на крыльях снов...
Давно уж зная, что ты сможешь...
Из пепла воскресив любовь...
Её дарить...
И мир поможет...
Вернуть утраченную страсть...
Душе открыв дорогу к счастью...
Которая давно ждала...
Весну,
Забыв о том, что так несчастна...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109030506472