Он - Последний Дракон. 23. 10. 2006

Ты мудр, и стар, был долог твой век.
Ты последний Дракон, тебе тысячи лет.
Я встретил тебя, совершенно случайно,
Но ты понял, что я властен сознаньем.

Ты понял, что я, тот, кого ты искал,
Ты хранил эти тайны, чтобы их я узнал.
Ты поведал мне всё, что когда-то принял,
Хотя ты, когда-то, молчать обет давал.

Ты отдал мне себя, в своей силе,
Ты лишился души, исчерпал себя весь!
И молнии били в землю на мили,
Когда ты отдавал свою жизнь!

Спасибо тебе, великий друг!
Теперь я знаю жизни суть!
Я вижу в небе этот знак!
Я теперь знаю, где рай, где ад!

Ты открыл для меня бытие,
Показал мне просторы вселенной.
Мчусь по жизни сам по себе,
Поглощая взором моменты.

И не важен мне завтрашний день,
Он мгновение суток из прошлого,
Повторяется всё на Земле,
Что считаем мы отблеском нового.

Всё, что было, прошло, и пройдёт,
Всё, что есть, было и будет.
Мне не важно теперь, кто я есть,
Я уже жил, поверь, это не новость.

Время, пространство, сознанья,
Страхи, мысли, и чьи то желанья...
Всё сливается в точку без края.
Рай и ад на Земле, я то знаю!!!

Есть везде лишь одна пустота,
Черна, как ночь всегда она!
В ней остаётся всё былое,
Чтоб возродится вскоре снова!

Потом ещё раз умереть,
В конце пути, увидев смерть!
Мы все прожили уж свой век.
И умерли, как от тепла растаял снег.


Рецензии