Тебе...

Апрель без этих глаз как испытание на прочность,
Проверка верностью на верность в этот раз.
Часы сошли с ума и выдают неточность
И каждая минута длится будто долгий час.

И нелегко, и трудно, и обидно,
Но нужно твердо знать тебе и мне одно:
Что если солнца в форточке не видно,
Пошире просто распахни свое окно.

Мяукают и не дают уснуть ночами
Провинциальные бездомные коты.
Весна давным-давно дала свое начало,
Теперь пора бы вылезать из суеты.

Одно на всех землян большое небо,
Бери себе кусок , пока в аренду он не сдан
В каком рассвете я бы ни была, в каком закате ты бы не был,
Я никому тебя, ты слышишь, не отдам!


Рецензии
красиво!мне понравилось!

Антон Клюкин   16.03.2009 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Саперохий, мне очень приятно было прочесть вашу рецензию.=)

Катерина Теплякова   19.03.2009 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.