И снова клин, капканы и тиски
И невозможность жить с открытым чувством,
И снова, в остром приступе тоски,
Меня придушит боль. Темно и пусто.
Знакомо. Но не легче, тяжелей...
В который раз разрыв... Не зарастает...
Фантом надежды постепенно тает,
Я становлюсь отчаянней и злей,
Своей природе может - вопреки,
Да кто её поймет, мою природу...
Судьбы подножки, стуки и звонки –
Ведут? Сбивают? Делают погоду?
Не приручай. Обоим тяжело.
Давай тихонько, вглубь не заплывая,
У берега... Плескаясь, загорая,
Ловя любви осеннее тепло...
Погладь висок. По шее проведи
Своей рукой... А я потрусь, как кошка...
Ослабь петлю. Согрей меня немножко...
И после лишь - до дома проводи.
Свидетельство о публикации №109030506431