Государевы слуги...

Эх вы, государевы слуги,
Когда вы начнёте верить?
В руках ваших лучше смотрелись бы плуги,
В ваши слова всё труднее поверить.
Опять вы молчите, мрази?
Вы даже не ищете себе оправданья,
Внутри ничего у вас нет кроме грязи,
У вас остаётся одно лишь желанье.
Зачем вам сражаться за общую землю?
Пошли бы и сами окончили жизни.
Тогда б прекратили страдать этой хренью,
Слюну всю свою, поганец, разбрызни.


Рецензии