***
Пьяные деревья улетают на юг,
Листья оставив желтым ковром.
По волнам рубашки пароход- утюг,
Ярко полыхает огнем.
Зеленая радуга призрачных мыслей.
Она обнажено глядит на меня.
Я в ответ синей крысой
Упруго болтаюсь в середине огня.
Что-то серое пробежало это день.
Голова и руки о чем-то просят.
Сон принес в явь какую-то дребедень.
Снова пришла осень.
Август 2002.
Свидетельство о публикации №109030506395