***

                ***
В столетнем анабиозе волхвы.
Все горше становится жизнь.
Долго затягиваются на теле швы.
Надо бы плакать, не дает оптимизм.
Вот и прошел еще один год,
А для жизни ты все больший дебитор.
Все ниже и ниже для тебя небосвод,
Холод добил, не помог даже свитер.
 
                Август 2002.


                ***
Сдохла муха, сложив лапки,
Черная муха- плевок.
Синий дым, хорошая травка.
Вот и закончен срок.

                Август 2002.


                ***
Разгребая мысли лопатой,
Не забудь, можешь зацепить и хорошую,
Выкинешь- мозг останется стекловатой,
Дурная же останется вошью!

                Август 2002.


                ***
Бесталанный художник уснул в облаках,
Вот и закончились наши вакации,
Антогонистом смелости является страх.
Достучаться бы до небесной
                администрации.

                Август 2002.


Рецензии