***

             ***
Узнать дорогу в рай,
Найти ключи от дома.
Переступить через край
Своего дур- дома.
Прийти в  Иерусалим
Напрасно.
Все дороги ведут в Рим.
Безотказно.

                Август 2002.


              ***
Август- синь, городской смог.
Деревья в пестром оперенье.
К себе я был слишком строг
Не дождавшись сотого дня рождения.

                Август 2002.


               ***
Умирает старя душа
                в молодом теле.
Никто не поймет
                почему и зачем.
Она словно листья
                осенние- облетела,
упала на землю,
                а затем…
Тело- словно дерево
                ждет весны,
Чтобы новой листвой
                Заполниться.
Но душа не листва,
                понять мы должны.
Так дайте же телу
                Опомниться.

                Август 2002


Рецензии