***
Ночью звезды, луна, костер,
Гитара, песни- романтика.
Журавль в небе- круизер.
В желудке от пива антиперистальтика.
Ars longa, vita brevis,
Летучая мышь на стене.
Debes, aergo potes,
Альтер эго во мне.
Август 2002.
***
Поймай мысль.
С неба наземь,
Спустись вниз,
Жизнь раскрасим.
Но как ни крась
Все вокруг черно-белое,
Или ты- мразь,
Или мы слишком смелые.
Где ни пройди
Все в дерьме.
Свобода, погоди
Мы в тюрьме.
Когда закончится срок?
Не знаю.
Слушаю русский рок,
Скучаю.
Пиво есть-
Ништяк.
Хорошая весть
Песней «Никак».
август 2002
Свидетельство о публикации №109030506359