***

                ***
Вам смешно!
                Мне ***во!
Жизнь- говно!
                Нам не дано иного!
Снова смеетесь?!
                Ладно!
Завтра опомнитесь,
                Будет накладно.
Завтра заплачете-
                Мне ***во!
Жизнь растрачена!
                Нам не дано иного!

                Август 2002.


                ***
Книжная полка,
Стекла витрины.
Вою волком-
Смешная картина.
Вначале романтик, оптимизм.
Затем мечта жить красиво.
Через год смута, похуизм,
Через два- улыбаюсь уныло.
Романтик, бля, жить красиво!

                Август 2002.


Рецензии