О дури!

Глаз, цвета голубой лазури,
Горит тупым, дурным огнём,
Но отзыв сей: - "набрался дури!"
Ну, совершенно не о нём!

А с этим надобно родиться,
Не достигается трудом.
Он в ней купается, как птица
Резвится в небе голубом.

Страшнее лепры и лишая
Идиотизм,- врожденный дар.
Как часто жить они мешают,
Кичась одной из Божьих кар.


Рецензии