ЧТО...
Каким прийти?
Лгать иль поклясться небом?
Я грезил встречей столько долгих лет.
В своих скитаньях кем
Я только не был.
Вокруг так тихо –
Так легко дышать
В предчувствии той,
Неизбежной встречи.
Как пред тобою мне предстать?
Святым ли? Павшим?
Кем я быть преречен?
С каким ты хочешь мир познать?
Какой из образов тобой отмечен?
Скажи – в ком хочешь ты меня узнать?
Свидетельство о публикации №109030506342