***
Звонок телефона, дрожь по телу.
Мысли анегдотичным клубком.
Вот и нашлась еще одна тема
Вставшая в голе противным комком.
В магнитофоне, раздирая голос и уши,
Поет Летов.
Вдруг мысли – ломай, круши
Мертвых портреты.
Где-то птички поют - хорошо!
Я одолбанный без дела
Вам насрать, ну и что,
Пойду спать, что-то новое назрело.
Август 2002.
***
Мертвый поэт-дыханье оптимизма.
Старый фильм- глоток патриотизма.
Я не Шевчук и не Летов.
Сколько в России неизвестных поэтов?
Август 2002.
Свидетельство о публикации №109030506341