***

                ***
Темно,
           комната,
                два полотенца.
Звено,
          оргия,
                красноармейцы.
Крыша едет,
                возможно,
                не знаю.
Похоронный марш, осторожно умираю.

                Август 2002.


                ***
Небо серым мешком закрыло солнце,
Мысли черными тучами в голове.
Дождь барабанит дробью в мое оконце.
Я шашлык на вертеле.
Огонь полыхает - все ни по чем,
Душа завывает, тело - красным кирпичом.
Ворон кружит над землей.
Душно и холодно - парадокс.
Черви собрались дружной семьей.
Чувство снаряда игры в сокс!

                Август 2002.


Рецензии