Странная любовь...

Какая штука странная – любовь,
Грозит мне крахом, не успев начаться,
О встрече с ней мечтаю вновь и вновь,
Захочет ли она со мной встречаться?
С таким трудом нашел ее в судьбе,
Но видно мне не избежать потери,
Ведь я ей доверяю, как себе,
Боюсь, лишь только, мне она не верит,
Я для нее открою ночью дверь,
Она весну сиянием наполнит,
Ее забыть я не смогу теперь,
Боюсь лишь, что меня она не вспомнит!?!
Ее мне встреча каждая важна,
Не важно, будет лучше или хуже,
Ведь больше жизни мне она нужна,
Боюсь лишь только, я – то ей не нужен,
Я для нее стихи в душе ловлю –
Никто меня за это не осудит,
Ее всегда желаю и люблю,
Да лишь боюсь, меня она не любит!?!


Рецензии
Володя,какие у Вас замечательные стихи! Жаль только ,что не хватает времени,чтоб их все прочесть .Но я потихонечку прочитаю.С теплом,

Татьяна Пилецкая   14.05.2010 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.