Сердце
Над проблемами и суетой,
Оно не видит наше якобы "горе",
И ему не нужен наш полный покой.
Оно хочет жить и давать радость,
Помогать пропускать унылую усталость,
Делать человека счастливей и веселей,
И сделать мир чуть-чуть добрей.
Сердце говорит, главное услышать,
Оно никогда не будет врать,
Оно помогает нести трудную нишу,
И лучший путь может выбирать.
Сердце дом души человека,
Без него пропадает душа,
И тогда человек умирает,
И душа летит на небеса.
Свидетельство о публикации №109030506295