***

***
День кровососущим насекомым
Выпил жизни стакан.
Здравствуй смерть, будем знакомы.
Мухи по стеклам, таракан.
Вечер пройдет,
                ночь.
Снова день,
                одиночь.
Группа людей,
                церебральный секс.
Хлебница,
                засохший кекс.
Водка,
             стакан,
                пью один.
Тошнота,
              унитаз,
                блевантин.






Веревка,
              петля,
                крючек.
Срыв,
            падение,
                жизни глоток.
Снова день кровососущим насекомым.
Здравствуй смерть, будем знакомы.

                Август 2002.


                ***
Ветер пулей пробил мою грудь.
Пистолет наготове, скоро в путь.
Снова ветер, выстрел, дым.
Песня свинца - умереть молодым!

                Август 2002.


Рецензии