***
Шагнул,
упал,
увы, не видел,
Что крылья держат чьи-то руки.
Верил,
думал,
не хотел
В любовь не верить.
Что за муки?
Не знал,
не чувствовал,
не мог
Поверить, что лечу без крыльев.
Утро,
свежесть,
крыша,
смог.
Удар,
асфальт,
врач Васильев …
Взлет,
небо,
синь.
Бездушное тело-
Кусок дерьма.
Девять,
десять,
карантин.
Лечу,
ищу
где свет,
где тьма.
Август 2002.
Свидетельство о публикации №109030506263
Помнишь:
"Мысль - террорист
Взорвала мозг мой.
Шаг-и вниз,
Выстрелом - Стой!.."и что-то там ещё подобное?
Сергей Вертьянов 05.03.2009 23:46 Заявить о нарушении