***
И снова день,
и снова бой,
И снова будет
все как прежде.
Я прокричать тебе-
«Постой!»
Хотел…
Но видимо в надежде,
Тебя увидеть,
Позабыл,
Что мы живем, увы, не вечно
И этот юношеский пыл
Меня отправил в бесконечность…
август 2002
Свидетельство о публикации №109030506254