***
Небо окутано серыми тучами,
А на до мной- черный ворон кружит.
Стоит бы знать, что за теми могучими
Годами кроется. Время бежит.
Нет, надо жить свою жизнь, как задумано
Богом, иль кто там на небе сидит.
Он раздает счастье, ласку не поровну.
Стало быть, он наши судьбы вершит.
Июль 2002.
Свидетельство о публикации №109030506244