***

***
Ты спросила:
                <Ты любишь меня?>.
Я в ответ не сказал ни чего.
Понимаешь, целую со страстью огня,
Да и сердце не билось бы так без него,
Но сказать, что люблю…
Не могу, не могу,
Так как слово ЛЮБЛЮ берегу,
Берегу, потому, что и в стужу и в зной
Будет греть оно ту,
что пойдет вслед за мной.
Вслед за мной по пятам,
Вслед за мной за любым,
По горящим углям
 и по горам крутым.
Ну а я за нее хоть в огонь…
Хоть в пруду утоплюсь,
Для нее хоть в лепешку оземь расшибусь.
Для нее, для одной слово нежное это.
На вопрос же ты свой,
               НЕТ,
Не требуй ответа.
Ты не плачь,
Ты задашь его позже другому.
Ну а я…
Ну а я не палач.
Я с тобой не могу по иному.

                Июль 2002


Рецензии
Стихотворение - просто супер!!!
Понравилось очень, в прочем как и остальные Ваши стихи. Все они такие разные, и это замечательно.
Дальнейших Вам творческих успехов! И удачи!
С уважением,
Ирина.

Ирина Прошутинская   06.03.2009 20:54     Заявить о нарушении