Быть одной...
Быть одной,
Даже если тени грозные
За спиной.
Даже если в море канули
Города,
Даже если в лад бокалами -
Пустота.
Даже если счастье личное
Стоит грош...
Стоит только чиркнуть спичкою -
Пропадешь...
Свидетельство о публикации №109030506232
Катя Вихрова 21.06.2010 14:30 Заявить о нарушении