***
Я не пойму тебя, моя хорошая,
Зачем тебе моя любовь?
Тебя гнетет и давит прошлое,
А настоящее вскрывает
вены вновь и вновь.
Ошибки юности лежат в своих кроватках,
сладко спят,
А брак гнетет и душит будто дьявол,
Он тянет соки для питанья дьяволят.
Но нет отчаянья- ты ищешь принца как
Дитя,
Ты ждешь его,
Теперь ты думаешь, что это я.
Ты смотришь на меня как на спасителя,
Но я в ответ сказать не смею ни чего.
Прости, но роль освободителя
Мне не подходит, я боюсь Его-
Бога.
Июль 2002.
Свидетельство о публикации №109030506228